Familia Libros Recomendados Hermana Bernarda Mis recetas tradicionales, sabores para recordar La Hermana Bernarda comparte todos sus secretos culinarios en "Mis recetas tradicionales, sabores para recordar". materna tiene algunos anticipos de sus recetas para compartir en familia. El quinto libro de Bernarda es una recopilación de las recetas más tradicionales que recuperan sus raices centroeuropeas y sus costumbres familiares. Formato: 17.5 x 28 cm Páginas: 144 Editorial Bonum materna te recomienda especialmente la Tarta de queso: Ingredientes 250 g de harina 120 g de manteca blanda 1 pizca de sal 1 huevo ½ cucharada de polvo para hornear Leche, cantidad necesaria Preparación Mezclar la manteca, la harina y la sal. Agregar el huevo y la leche, revolver hasta obtener una masa suave. Forrar un molde de 28 cm. de diámetro Relleno 350 g de ricota 6 cucharadas de crema 3 cucharadas de azúcar 2 huevos 3 cucharadas de nueces picadas o almendras 1 cucharada de maicena. Preparación Mezclar la ricota, la crema, el azúcar , las nueces picadas, las pasas y las yemas. Añadir las claras batidas a nieve y mezclar con cuidado. Rellenar la tarta y espolvorear con azúcar y canela. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos. más temas sobre LecturaRecetas compartir facebook twitter email facebook twitter whatsapp