Familia
Vida en familia

Celebraciones en casa

Pollo a la miel con limón

Pollo a la miel con limón

Una receta simple y sabrosa para todo tipo de mesas. Con buena vajilla, un lindo mantel y centro de mesa, este plato es digno de presentar en cualquier celebración.  

Ingredientes para preparar el pollo a la miel con limón

  • 1 pollo
  • Miel 
  • Jugo de limón 
  • Cáscara de limón 
  • Semillas de coriandro 
  • Cilantro 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • 1 kg. de batatas 

 Preparación

Trozar el pollo y macerarlo con una mezcla de miel, jugo de limón, la cáscara del limón cortada en tiritas, abundantes semillas de coriandro, cilantro, sal y pimienta. Dejarlo en la heladera tapado durante cuatro cinco horas para que absorba el sabor de los ingredientes. Colocarlo en una asadera, llevarlo al horno. Bañarlo con el jugo varias veces para evitar que se seque. Acompañar con batatas fritas bien finitas.

 

cargando

cargando comentarios