Familia

Recetas para las Fiestas

Tarta de tomatitos cherry de Juliana López May

Tarta de tomatitos cherry de Juliana López May

Esta es una receta del libro de Juliana López May, Las cuatro estaciones. Tiene opciones deliciosas y fáciles de hacer. Súper recomendamos el libro como regalo para las aficionadas a la cocina. Por otra parte, es un plato ideal para las mesas de verano. 

Tarta de tomatitos cherry de Juliana López May

La tarta se puede comer tibia o fría. Los ingredientes son muy fáciles de conseguir. 

Ingredientes

  • Masa de tarta casera o comprada. 
  • Un poquito de aceite de oliva
  • 500 gramos de tomatitos cherry (rojos y amarillos)
  • 250 gramos de queso crema
  • albahaca y perejil
  • Sal y pimienta

Preparación

Cocinar la masa en el horno hasta que esté crocante y dorada. Saltear los tomatitos cherry en una sartén con aceite de oliva hasta que estén blanditos. 

Una vez que la masa esté dorada y crocante, se saca del horno, se deja enfriar un poquito y se vuelca el queso crema. Arriba los tomatitos cherry, se le agrega sal y pimienta, hojas de perejil y albahaca por encima. 

 

 

 

más temas sobre
compartir
cargando

cargando comentarios