Narda Lepes te acerca su receta de malfatis. Plato ideal para los niños.
Familia Vida en familia Ñam Ñam, manual para criar a un pequeño omnívoro Narda Lepes y los malfatis de su último libro Narda Lepes te acerca su receta de malfatis. Plato ideal para los niños. Muy fáciles de hacer. El truco es probar primero la mezcla para saber que esté a punto, tener abundante agua hirviendo y cocinarlos al momento.Ingredientes300 g de espinaca cocida, escurrida y picada200 g de ricota bien seca1 taza de queso rallado50 g de harina2 huevos1 pizca de nuez moscadaSal y pimientaCremaQueso ralladoPreparaciónMezclamos en un bol la espinaca bien escurrida y picada, la ricota, el queso, la harina, los huevos y condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada.En una cacerola con abundante agua hirviendo con sal, probamos un poquito de la mezcla y vemos si le falta algo: harina, si se desarman, o huevo.Si estamos contentos con la masa, empezamos a armar los malfatti dándoles la forma que se nos ocurra. Pueden ser grandes o chiquitos, huevitos alargados o bolitas. Los cocinamos en agua hirviendo y cuando suben a la superficie los removemos con una espumadera y los colocamos en una sartén con la crema de leche y un poquito de sal y pimienta. Como siempre, servimos con queso rallado.Si querés saber más acerca del libro Ñam Ñam, te invitamos a leer la nota que le hicimos a Narda. más temas sobre compartir facebook twitter email facebook twitter whatsapp