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Ñam Ñam, manual para criar a un pequeño omnívoro

Narda Lepes y los malfatis de su último libro

Narda Lepes y los malfatis de su último libro

Narda Lepes te acerca su receta de malfatis. Plato ideal para los niños. 

Narda Lepes y los malfatis de su último libro

Muy fáciles de hacer. El truco es probar primero la mezcla para saber que esté a punto, tener abundante agua hirviendo y cocinarlos al momento.

Ingredientes

  • 300 g de espinaca cocida, escurrida y picada
  • 200 g de ricota bien seca
  • 1 taza de queso rallado
  • 50 g de harina
  • 2 huevos
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • Crema
  • Queso rallado

Preparación

Mezclamos en un bol la espinaca bien escurrida y picada, la ricota, el queso, la harina, los huevos y condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada.
En una cacerola con abundante agua hirviendo con sal, probamos un poquito de la mezcla y vemos si le falta algo: harina, si se desarman, o huevo.
Si estamos contentos con la masa, empezamos a armar los malfatti dándoles la forma que se nos ocurra. Pueden ser grandes o chiquitos, huevitos alargados o bolitas. Los cocinamos en agua hirviendo y cuando suben a la superficie los removemos con una espumadera y los colocamos en una sartén con la crema de leche y un poquito de sal y pimienta. Como siempre, servimos con queso rallado.

Si querés saber más acerca del libro Ñam Ñam, te invitamos a leer la nota que le hicimos a Narda. 

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